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Spezie per salumi

Divisione Recupero e Smaltimenti

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti di Origine Animale) categoria 1:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione destinati solo all’eliminazione a mezzo incenerimento
  • carcasse animali (bovine, ovine, caprine, animali da compagnia)

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti Origine Animale) categoria 2:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione non destinati al consumo animale
  • carcasse animali (equine, suine, avicole e cunicole)

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti Origine Animale) categoria 3:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione non destinati al consumo umano

Raccolta e lavorazione pelli animali (bovine, equine, ovincaprine e cunicole)

Recupero olio alimentare esausto (Area Triveneto)

Divisione Articoli per Salumi

Un ventaglio di servizi gratuiti per tutti i nostri clienti. Attraverso la collaborazione con lo staff Fratelli Pagani S.p.A. e il nostro personale interno siamo in grado di offrirvi gratuitamente:

  • CONSULENZA TECNICA DI PRODUZIONE di salumi di qualsiasi tipo. Prove gratuite personalizzate, test organolettici e di shelf life direttamente nel vostro sito produttivo
  • RILASCIO DI SCHEDA DI PRODUZIONE prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati
  • CONSULENZA SULL' UTILIZZO DEGLI AROMI E ADDITIVI CONSENTITI in materia alimentare, ambito “salumi/preparazioni di carne”
  • ETICHETTATURA PRODOTTI, dichiarazione ingredienti e allergeni
  • IDEE, NOVITA', AGGIORNAMENTI

Divisione Articoli per Gastronomia

Un ventaglio di servizi gratuiti per tutti i nostri clienti. Attraverso la collaborazione con lo staff Fratelli Pagani spa, Ginos srl e il nostro personale interno siamo in grado di offrirvi gratuitamente:

  • CONSULENZA TECNICA DI PRODUZIONE di preparati di carne di qualsiasi tipo. Prove gratuite personalizzate, test organolettici e di shelf life direttamente nel vostro sito produttivo
  • RILASCIO DI SCHEDA DI PRODUZIONE prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati
  • CONSULENZA SULL' USO DEGLI AROMI ED ADDITIVI CONSENTITI in materia alimentare, ambito “preparazioni di carne”
  • ETICHETTATURA PRODOTTI, dichiarazione ingredienti e allergeni
  • FORMAZIONEITECNICHE DI COTTURA dei preparati di carne e non solo
  • IDEE, NOVITA', AGGIORNAMENTI



Scopri tutte le spezie per salumi proposte da Vialo Trento Trade

Vialo Trento Trade è rivolto alle grandi macellerie o salumifici che vogliono fare la differenza, offrendo prodotti genuini e di qualità. Le spezie per salumi costituiscono un’ altra specialità della nostra azienda; tutti i prodotti fi macelleria e salumificio contengono spezie di ogni sorta, tuttavia, la qualità e la dose di queste ultime fanno la differenza. Vediamo quali sono le spezie per salumi più comuni: cassia, cannella, pepe, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, aglio e noce moscata. Miscelare consapevolmente questi aromi determina il gusto di ogni salume. Vialo Trento Trade, forte di una lunga e valida esperienza nel settore di riferimento, conosce perfettamente dosaggi e gusti, al fine di rendere squisito ogni prodotto.

Vialo Trento Trade, nata oltre cinquant’ anni fa, mette a disposizione i propri laboratori per sperimentare e testare la qualità nonché la bontà di ricette tutte nuove su commissione di macellerie e grandi salumifici. La migliore selezione di spezie per salumi , prodotte artigianalmente con tecniche tradizionali. L’azienda opera nel settore alimentare e della gastronomia con grande successo, rappresentando un esempio di eccellenza. La competenza, l’esperienza, la passione per la buona cucina sono stati tramandati di padre in figlio in un’azienda a gestione familiare la cui professionalità non può essere assolutamente messa in discussione.

Cosa aspetti? Vialo Trento Trade è il tuo punto di riferimento, per insaporire i tuoi salumi artigianali con spezie per salumi di assoluta qualità e prima scelta. La giusta miscela si ottiene dalla perfetta conoscenza di ogni componente che caratterizza una spezia, alterarne anche se di pochissimo la quantità di una o dell’ altra aroma, vuol dire cambiare completamente il gusto e il sapore di un prodotto. Produciamo per conti di terzi, prodotti genuini e originali, dosiamo sapientemente le nostre spezie per salumi per un risultato di successo. Controlliamo le materie prime dall’allevamento fino alla macellazione ed alle differenti fasi di lavorazione e stagionatura. Grazie allo sviluppo ed all’introduzione di moderne tecnologie nel processo produttivo siamo capaci di offrire alla nostra clientela prodotti sempre nuovi e su misura per il cliente. Contattaci e richiedi maggiori informazioni!