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Coltelli da macellaio

Divisione Recupero e Smaltimenti

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti di Origine Animale) categoria 1:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione destinati solo all’eliminazione a mezzo incenerimento
  • carcasse animali (bovine, ovine, caprine, animali da compagnia)

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti Origine Animale) categoria 2:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione non destinati al consumo animale
  • carcasse animali (equine, suine, avicole e cunicole)

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti Origine Animale) categoria 3:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione non destinati al consumo umano

Raccolta e lavorazione pelli animali (bovine, equine, ovincaprine e cunicole)

Recupero olio alimentare esausto (Area Triveneto)

Divisione Articoli per Salumi

Un ventaglio di servizi gratuiti per tutti i nostri clienti. Attraverso la collaborazione con lo staff Fratelli Pagani S.p.A. e il nostro personale interno siamo in grado di offrirvi gratuitamente:

  • CONSULENZA TECNICA DI PRODUZIONE di salumi di qualsiasi tipo. Prove gratuite personalizzate, test organolettici e di shelf life direttamente nel vostro sito produttivo
  • RILASCIO DI SCHEDA DI PRODUZIONE prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati
  • CONSULENZA SULL' UTILIZZO DEGLI AROMI E ADDITIVI CONSENTITI in materia alimentare, ambito “salumi/preparazioni di carne”
  • ETICHETTATURA PRODOTTI, dichiarazione ingredienti e allergeni
  • IDEE, NOVITA', AGGIORNAMENTI

Divisione Articoli per Gastronomia

Un ventaglio di servizi gratuiti per tutti i nostri clienti. Attraverso la collaborazione con lo staff Fratelli Pagani spa, Ginos srl e il nostro personale interno siamo in grado di offrirvi gratuitamente:

  • CONSULENZA TECNICA DI PRODUZIONE di preparati di carne di qualsiasi tipo. Prove gratuite personalizzate, test organolettici e di shelf life direttamente nel vostro sito produttivo
  • RILASCIO DI SCHEDA DI PRODUZIONE prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati
  • CONSULENZA SULL' USO DEGLI AROMI ED ADDITIVI CONSENTITI in materia alimentare, ambito “preparazioni di carne”
  • ETICHETTATURA PRODOTTI, dichiarazione ingredienti e allergeni
  • FORMAZIONEITECNICHE DI COTTURA dei preparati di carne e non solo
  • IDEE, NOVITA', AGGIORNAMENTI



Ordina tutte le tipologie di coltelli da macellaio indispensabili per la tua attività

Esistono diverse tipologia di coltelli da macellaio , ognuno con caratteristiche e funzioni specifiche, cerchiamo di elencarne alcuni tra i più importanti, senza dimenticare che lame, manici e materiali fanno la differenza. Partiamo dalla lama dei coltelli da macellaio , questa può essere in acciaio al carbonio, acciaio inossidabile e ceramica. La prima ha un ottimo rapporto qualità/prezzo, tuttavia, è molto soggetta alla formazione di ruggine, ciò provoca, se utilizzata, il trasferimento di un sapore ferroso ai cibi; la seconda, supera la prima, diventando resistente all’ umidità e agli acidi; la terza conferisce molta leggerezza nonché un taglio perfetto. Vialo Trento Trade si occupa anche della produzione e distribuzione di coltelli da macellaio ; scopri le lame, i materiali e i manici più adatti alle tue esigenze.

Come sopracitato, la varietà dei manici possibili, connota e dà una specifica funzione ai coltelli da macellaio ; che sia in legno, plastica o acciaio inossidabile, tutti i nostri prodotti si distinguono per qualità, comfort e resistenza. A seconda del tipo di attività i nostri clienti possono commissionarci la produzione di coltelli da macellaio specifici e personalizzati. Il legno permette una manualità maggiore ma le caratteristiche stesse di questo materiale lo rende particolarmente vulnerabile allo scorrere del tempo; la plastica sicuramente molto pratica e igienica ma meno precisi nel taglio; l’ acciaio quello più resistente e preferito nella produzione di coltelli da macellaio . Confrontati con gli esperti di coltelli da macellaio Vialo Trento Trade, esperienza e professionalità al tuo servizio!

Scendiamo più nello specifico dei coltelli da macellaio ed elenchiamone alcuni tra i più famosi, utilizzati ed indispensabili in una macelleria. Partiamo dal coltello per disossare, lama lunga e rigida, consente di rifilare e pulire senza danneggiare i tessuti della carne e penetrando a fondo; a seguire il coltello per filettare, lama stretta e flessibile per ottenere fettine di carne perfette e sottilissime; ancora, l’ immancabile coltello spaccaossa, detto anche mannaia, lama larga e piatta, consente di tagliare senza difficoltà ossa e pezzi di carne; il corrispondente più leggero della mannaia è poi il trinciante medio che consente di rompere ossi meno duri; in ultimo, trai i coltelli da macellaio , elenchiamo la mezzaluna. Vialo Trento Trade è leader nel settore della produzione di coltelli da macellaio su misura. Contattaci.