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Servizi

Divisione Recupero e Smaltimenti

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti di Origine Animale) categoria 1:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione destinati solo all’eliminazione a mezzo incenerimento
  • carcasse animali (bovine, ovine, caprine, animali da compagnia)

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti Origine Animale) categoria 2:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione non destinati al consumo animale
  • carcasse animali (equine, suine, avicole e cunicole)

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti Origine Animale) categoria 3:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione non destinati al consumo umano

Raccolta e lavorazione pelli animali (bovine, equine, ovincaprine e cunicole)

Recupero olio alimentare esausto (Area Triveneto)

Divisione Articoli per Salumi

Un ventaglio di servizi gratuiti per tutti i nostri clienti. Attraverso la collaborazione con lo staff Fratelli Pagani S.p.A. e il nostro personale interno siamo in grado di offrirvi gratuitamente:

  • CONSULENZA TECNICA DI PRODUZIONE di salumi di qualsiasi tipo. Prove gratuite personalizzate, test organolettici e di shelf life direttamente nel vostro sito produttivo
  • RILASCIO DI SCHEDA DI PRODUZIONE prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati
  • CONSULENZA SULL' UTILIZZO DEGLI AROMI E ADDITIVI CONSENTITI in materia alimentare, ambito “salumi/preparazioni di carne”
  • ETICHETTATURA PRODOTTI, dichiarazione ingredienti e allergeni
  • IDEE, NOVITA', AGGIORNAMENTI

Divisione Articoli per Gastronomia

Un ventaglio di servizi gratuiti per tutti i nostri clienti. Attraverso la collaborazione con lo staff Fratelli Pagani spa, Ginos srl e il nostro personale interno siamo in grado di offrirvi gratuitamente:

  • CONSULENZA TECNICA DI PRODUZIONE di preparati di carne di qualsiasi tipo. Prove gratuite personalizzate, test organolettici e di shelf life direttamente nel vostro sito produttivo
  • RILASCIO DI SCHEDA DI PRODUZIONE prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati
  • CONSULENZA SULL' USO DEGLI AROMI ED ADDITIVI CONSENTITI in materia alimentare, ambito “preparazioni di carne”
  • ETICHETTATURA PRODOTTI, dichiarazione ingredienti e allergeni
  • FORMAZIONEITECNICHE DI COTTURA dei preparati di carne e non solo
  • IDEE, NOVITA', AGGIORNAMENTI