Vialo Trento Trade è rivolto alle grandi macellerie o salumifici che vogliono fare la differenza, offrendo prodotti genuini e di qualità. Le spezie per salumi costituiscono un’ altra specialità della nostra azienda; tutti i prodotti fi macelleria e salumificio contengono spezie di ogni sorta, tuttavia, la qualità e la dose di queste ultime fanno la differenza. Vediamo quali sono le spezie per salumi più comuni: cassia, cannella, pepe, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, aglio e noce moscata. Miscelare consapevolmente questi aromi determina il gusto di ogni salume. Vialo Trento Trade, forte di una lunga e valida esperienza nel settore di riferimento, conosce perfettamente dosaggi e gusti, al fine di rendere squisito ogni prodotto.

Vialo Trento Trade, nata oltre cinquant’ anni fa, mette a disposizione i propri laboratori per sperimentare e testare la qualità nonché la bontà di ricette tutte nuove su commissione di macellerie e grandi salumifici. La migliore selezione di spezie per salumi , prodotte artigianalmente con tecniche tradizionali. L’azienda opera nel settore alimentare e della gastronomia con grande successo, rappresentando un esempio di eccellenza. La competenza, l’esperienza, la passione per la buona cucina sono stati tramandati di padre in figlio in un’azienda a gestione familiare la cui professionalità non può essere assolutamente messa in discussione.

Cosa aspetti? Vialo Trento Trade è il tuo punto di riferimento, per insaporire i tuoi salumi artigianali con spezie per salumi di assoluta qualità e prima scelta. La giusta miscela si ottiene dalla perfetta conoscenza di ogni componente che caratterizza una spezia, alterarne anche se di pochissimo la quantità di una o dell’ altra aroma, vuol dire cambiare completamente il gusto e il sapore di un prodotto. Produciamo per conti di terzi, prodotti genuini e originali, dosiamo sapientemente le nostre spezie per salumi per un risultato di successo. Controlliamo le materie prime dall’allevamento fino alla macellazione ed alle differenti fasi di lavorazione e stagionatura. Grazie allo sviluppo ed all’introduzione di moderne tecnologie nel processo produttivo siamo capaci di offrire alla nostra clientela prodotti sempre nuovi e su misura per il cliente. Contattaci e richiedi maggiori informazioni!

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Budello per insaccati

Divisione Recupero e Smaltimenti

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti di Origine Animale) categoria 1:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione destinati solo all’eliminazione a mezzo incenerimento
  • carcasse animali (bovine, ovine, caprine, animali da compagnia)

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti Origine Animale) categoria 2:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione non destinati al consumo animale
  • carcasse animali (equine, suine, avicole e cunicole)

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti Origine Animale) categoria 3:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione non destinati al consumo umano

Raccolta e lavorazione pelli animali (bovine, equine, ovincaprine e cunicole)

Recupero olio alimentare esausto (Area Triveneto)

Divisione Articoli per Salumi

Un ventaglio di servizi gratuiti per tutti i nostri clienti. Attraverso la collaborazione con lo staff Fratelli Pagani S.p.A. e il nostro personale interno siamo in grado di offrirvi gratuitamente:

  • CONSULENZA TECNICA DI PRODUZIONE di salumi di qualsiasi tipo. Prove gratuite personalizzate, test organolettici e di shelf life direttamente nel vostro sito produttivo
  • RILASCIO DI SCHEDA DI PRODUZIONE prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati
  • CONSULENZA SULL' UTILIZZO DEGLI AROMI E ADDITIVI CONSENTITI in materia alimentare, ambito “salumi/preparazioni di carne”
  • ETICHETTATURA PRODOTTI, dichiarazione ingredienti e allergeni
  • IDEE, NOVITA', AGGIORNAMENTI

Divisione Articoli per Gastronomia

Un ventaglio di servizi gratuiti per tutti i nostri clienti. Attraverso la collaborazione con lo staff Fratelli Pagani spa, Ginos srl e il nostro personale interno siamo in grado di offrirvi gratuitamente:

  • CONSULENZA TECNICA DI PRODUZIONE di preparati di carne di qualsiasi tipo. Prove gratuite personalizzate, test organolettici e di shelf life direttamente nel vostro sito produttivo
  • RILASCIO DI SCHEDA DI PRODUZIONE prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati
  • CONSULENZA SULL' USO DEGLI AROMI ED ADDITIVI CONSENTITI in materia alimentare, ambito “preparazioni di carne”
  • ETICHETTATURA PRODOTTI, dichiarazione ingredienti e allergeni
  • FORMAZIONEITECNICHE DI COTTURA dei preparati di carne e non solo
  • IDEE, NOVITA', AGGIORNAMENTI



Budelli per insaccati? Rivolgiti agli esperti, affidati a Vialo Trento trade

Vialo Trento Trade nasce tre generazioni fa, una tradizione familiare che ha saputo sempre cogliere nello scorrere del tempo, i mutamenti di mercato nelle esigenze e nelle richieste dei consumatori, affrontando con successo ogni sfida. Leader nello scenario nazionale ed europeo, per la fornitura di budelli per insaccati di ogni tipologia e per ogni esigenza. La nostra attività è rivolta, in maniera particolare, alle macellerie o grandi salumifici che intendono offrire esclusivamente prodotti di qualità, artigianali e genuini. Un vasto laboratorio interno dove viene preparato il budello per insaccati che può essere di suino, di bovino, di ovi-caprino e di equino, nel quale l’ esperienza, la professionalità e la competenza del personale, fanno da padrone.

Tutti i tipi di budelli per insaccati naturale e sintetico, selezionati e controllati internamente da una propria lavorazione per migliorare la produzione alimentare di chi ha scelto di offrire solo ed esclusivamente la qualità nei prodotti della propria offerta. Non una semplice azienda di recupero di sottoprodotti della macellazione e commercializzazione di budello naturale per insaccati per insacco salumi, quindi, ma molto di più. Vialo Trento Trade, infatti, propone anche ai suoi partner corsi e aggiornamenti gratuiti sulle novità di mercato e sui cambiamenti di gusto. Ma vediamo più nel dettaglio come si ottengono i budelli per insaccati e qual’ è il processo di lavorazione. Dopo la macellazione degli animali, nei nostri laboratori opportunamente attrezzati, gli intestini vengono svuotati, si procede quindi alla rimozione meccanica della mucosa interna ed alla eliminazione del grasso esterno che teneva unito l’intestino.

Tutti i tratti intestinali devono necessariamente essere ispezionati seguendo procedure standard ben definite, Vialo Trento Trade è garanzia di professionalità e qualità. Il confezionamento dei budelli per insaccati avviene in fusti di plastica ermeticamente chiusi nei quali è precedentemente inserito un sacco costituito da materiale idoneo al contatto con alimenti, in modo che la materia prima non sia a diretto contatto con il fusto stesso. Tuttavia il budello per insaccati ha bisogna di almeno un mese di salagione prima di essere commercializzato, lasso di tempo fondamentale affinché eventuali microbi patogeni muoiano. Sei titolare di una macelleria, di un salumificio? Offri solo prodotti di alta qualità ed artigianali, utilizzando budelli per insaccati certificati e provenienti dalle migliori risorse prime. Contattaci e richiedi informazioni circa i nostri servizi, siamo a tua completa disposizione!