Vialo Trento Trade è rivolto alle grandi macellerie o salumifici che vogliono fare la differenza, offrendo prodotti genuini e di qualità. Le spezie per salumi costituiscono un’ altra specialità della nostra azienda; tutti i prodotti fi macelleria e salumificio contengono spezie di ogni sorta, tuttavia, la qualità e la dose di queste ultime fanno la differenza. Vediamo quali sono le spezie per salumi più comuni: cassia, cannella, pepe, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, aglio e noce moscata. Miscelare consapevolmente questi aromi determina il gusto di ogni salume. Vialo Trento Trade, forte di una lunga e valida esperienza nel settore di riferimento, conosce perfettamente dosaggi e gusti, al fine di rendere squisito ogni prodotto.

Vialo Trento Trade, nata oltre cinquant’ anni fa, mette a disposizione i propri laboratori per sperimentare e testare la qualità nonché la bontà di ricette tutte nuove su commissione di macellerie e grandi salumifici. La migliore selezione di spezie per salumi , prodotte artigianalmente con tecniche tradizionali. L’azienda opera nel settore alimentare e della gastronomia con grande successo, rappresentando un esempio di eccellenza. La competenza, l’esperienza, la passione per la buona cucina sono stati tramandati di padre in figlio in un’azienda a gestione familiare la cui professionalità non può essere assolutamente messa in discussione.

Cosa aspetti? Vialo Trento Trade è il tuo punto di riferimento, per insaporire i tuoi salumi artigianali con spezie per salumi di assoluta qualità e prima scelta. La giusta miscela si ottiene dalla perfetta conoscenza di ogni componente che caratterizza una spezia, alterarne anche se di pochissimo la quantità di una o dell’ altra aroma, vuol dire cambiare completamente il gusto e il sapore di un prodotto. Produciamo per conti di terzi, prodotti genuini e originali, dosiamo sapientemente le nostre spezie per salumi per un risultato di successo. Controlliamo le materie prime dall’allevamento fino alla macellazione ed alle differenti fasi di lavorazione e stagionatura. Grazie allo sviluppo ed all’introduzione di moderne tecnologie nel processo produttivo siamo capaci di offrire alla nostra clientela prodotti sempre nuovi e su misura per il cliente. Contattaci e richiedi maggiori informazioni!

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Additivi per salumi

Divisione Recupero e Smaltimenti

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti di Origine Animale) categoria 1:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione destinati solo all’eliminazione a mezzo incenerimento
  • carcasse animali (bovine, ovine, caprine, animali da compagnia)

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti Origine Animale) categoria 2:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione non destinati al consumo animale
  • carcasse animali (equine, suine, avicole e cunicole)

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti Origine Animale) categoria 3:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione non destinati al consumo umano

Raccolta e lavorazione pelli animali (bovine, equine, ovincaprine e cunicole)

Recupero olio alimentare esausto (Area Triveneto)

Divisione Articoli per Salumi

Un ventaglio di servizi gratuiti per tutti i nostri clienti. Attraverso la collaborazione con lo staff Fratelli Pagani S.p.A. e il nostro personale interno siamo in grado di offrirvi gratuitamente:

  • CONSULENZA TECNICA DI PRODUZIONE di salumi di qualsiasi tipo. Prove gratuite personalizzate, test organolettici e di shelf life direttamente nel vostro sito produttivo
  • RILASCIO DI SCHEDA DI PRODUZIONE prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati
  • CONSULENZA SULL' UTILIZZO DEGLI AROMI E ADDITIVI CONSENTITI in materia alimentare, ambito “salumi/preparazioni di carne”
  • ETICHETTATURA PRODOTTI, dichiarazione ingredienti e allergeni
  • IDEE, NOVITA', AGGIORNAMENTI

Divisione Articoli per Gastronomia

Un ventaglio di servizi gratuiti per tutti i nostri clienti. Attraverso la collaborazione con lo staff Fratelli Pagani spa, Ginos srl e il nostro personale interno siamo in grado di offrirvi gratuitamente:

  • CONSULENZA TECNICA DI PRODUZIONE di preparati di carne di qualsiasi tipo. Prove gratuite personalizzate, test organolettici e di shelf life direttamente nel vostro sito produttivo
  • RILASCIO DI SCHEDA DI PRODUZIONE prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati
  • CONSULENZA SULL' USO DEGLI AROMI ED ADDITIVI CONSENTITI in materia alimentare, ambito “preparazioni di carne”
  • ETICHETTATURA PRODOTTI, dichiarazione ingredienti e allergeni
  • FORMAZIONEITECNICHE DI COTTURA dei preparati di carne e non solo
  • IDEE, NOVITA', AGGIORNAMENTI



Tutto sugli additivi per salumi. Affidati a Vialo Trento Trade

Quante volte ci siamo chiesti a cosa servono e se siano davvero necessari gli additivi per salumi ? Spesso si parte della convinzione che gli additivi per salumi , siano esclusivamente espressione di prodotti artificiali, spesso nocivi per la salute. Nulla di più sbagliato; gli additivi per salumi sono assolutamente indispensabili, per evitare la germinazione delle spore di Clostridium botulino che potrebbero crescere. Le spore di questo batterio sviluppano una tossina molto pericolosa che può risultare mortale per l’uomo. Ecco perché nitrati e nitriti, i più noti e usati additivi per salumi , sono contenuti anche nei prodotti di qualità che puntano alla genuinità. Vialo Trento Trade, forte di un’ esperienza senza eguali, garantisce e certifica tutto ciò che viene realizzato dai propri laboratori e poi commercializzato. Collegati al nostro sito web!

Tuttavia, è possibile limitare l’ uso di additivi per salumi riducendoli alla semplice aggiunta di sale e spezie, ma esclusivamente per prodotti venduti e mangiati freschissimi, non destinati alla conservazione. Vialo Trento Trade produce, all’ interno dei propri laboratori, prodotti personalizzati sulla base delle diverse esigenze dei clienti, consegnando sempre un certificato di qualità e soprattutto una scheda dettagliata di ingredienti e tecniche impiegate per la produzione degli stessi. Nel nostro modo di lavorare, gli eventuali additivi per salumi hanno esclusivamente lo scopo di scoraggiare la nascita di batteri nocivi non per accelerarne il processo di stagionatura. Al fine di assicurare tradizione e bontà, proponiamo salumi di ottima qualità curati in ogni dettaglio e lavorati con le tecniche tradizionali che si utilizzavano un tempo.

Da ben tre generazioni Vialo Trento Trade si distingue per la professionalità del proprio staff, la competenza e l’ innovazione. Ha saputo cambiare nel corso del tempo integrando i mutamenti di mercato all’ interno della propria catena produttiva, adottando macchinari all’ avanguardia e tecniche innovative. Ci occupiamo di produzione e distribuzione di additivi per salumi , nonché la sperimentazione, su commissione, di prodotti genuini e di alta qualità. Contattaci per ricevere maggiori informazioni circa i prodotti e servizi offerti, siamo a tua completa disposizione!