Tu sei qui

Spago per salumi

Divisione Recupero e Smaltimenti

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti di Origine Animale) categoria 1:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione destinati solo all’eliminazione a mezzo incenerimento
  • carcasse animali (bovine, ovine, caprine, animali da compagnia)

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti Origine Animale) categoria 2:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione non destinati al consumo animale
  • carcasse animali (equine, suine, avicole e cunicole)

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti Origine Animale) categoria 3:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione non destinati al consumo umano

Raccolta e lavorazione pelli animali (bovine, equine, ovincaprine e cunicole)

Recupero olio alimentare esausto (Area Triveneto)

Divisione Articoli per Salumi

Un ventaglio di servizi gratuiti per tutti i nostri clienti. Attraverso la collaborazione con lo staff Fratelli Pagani S.p.A. e il nostro personale interno siamo in grado di offrirvi gratuitamente:

  • CONSULENZA TECNICA DI PRODUZIONE di salumi di qualsiasi tipo. Prove gratuite personalizzate, test organolettici e di shelf life direttamente nel vostro sito produttivo
  • RILASCIO DI SCHEDA DI PRODUZIONE prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati
  • CONSULENZA SULL' UTILIZZO DEGLI AROMI E ADDITIVI CONSENTITI in materia alimentare, ambito “salumi/preparazioni di carne”
  • ETICHETTATURA PRODOTTI, dichiarazione ingredienti e allergeni
  • IDEE, NOVITA', AGGIORNAMENTI

Divisione Articoli per Gastronomia

Un ventaglio di servizi gratuiti per tutti i nostri clienti. Attraverso la collaborazione con lo staff Fratelli Pagani spa, Ginos srl e il nostro personale interno siamo in grado di offrirvi gratuitamente:

  • CONSULENZA TECNICA DI PRODUZIONE di preparati di carne di qualsiasi tipo. Prove gratuite personalizzate, test organolettici e di shelf life direttamente nel vostro sito produttivo
  • RILASCIO DI SCHEDA DI PRODUZIONE prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati
  • CONSULENZA SULL' USO DEGLI AROMI ED ADDITIVI CONSENTITI in materia alimentare, ambito “preparazioni di carne”
  • ETICHETTATURA PRODOTTI, dichiarazione ingredienti e allergeni
  • FORMAZIONEITECNICHE DI COTTURA dei preparati di carne e non solo
  • IDEE, NOVITA', AGGIORNAMENTI



Tutte le varianti di spago e reti per salumi. Chiedi a Vialo Trento Trade

Vialo Trento Trade è leader sullo scenario nazionale ed europeo per la produzione di spago e rete per salumi . Il materiale utilizzato connota i nostri prodotti dando subito al consumatore l’ informazione che cerca, ossia quella di essere un articola di altissima qualità. La rete per salumi è un elemento indispensabile affinché il prodotto artigianale raggiunga il corretto grado di pressatura; esistono numerose varietà di spago per salumi , ciò che fa la differenza è il materiale. Tutti i prodotti di Vialo Trento Trade sono dotati di certificati di conformità e garanzia di qualità. I nostri esperti qualificati, l’utilizzo di attrezzature e tecnologie moderne, il controllo delle materie prime e dei prodotti finiti sono la garanzia del grande valore della nostra azienda, totalmente a conduzione familiare.

Proponiamo a tutti i nostri clienti offerte personalizzate che variano in forme, misure e materiale. Spago e rete per salumi possono essere dei più svariati materiali; a seconda di esigenze, caratteristiche e valori da voler trasmettere alla propria clientela, si segue un determinato standard. Vialo Trento Trade è garanzia di professionalità e forte personalizzazione; l’ esperienza accumulata negli anni ha reso possibile ogni tipo di lavorazione. Usata sia per la stagionatura che per il confezionamento la rete per salumi viene prodotta in varie tipologie e spessori per adattarsi adeguatamente al contenuto. Dai un segno di riconoscimento ai tuoi prodotti, punta sulla qualità, sulla genuinità e freschezza; Vialo Trento Trade è il tuo alleato vincente!

Idonee al contatto alimentare secondo le ultime norme europee, spago e rete per salumi non è un elemento da sottovalutare; utilizzare quelli con qualità certificata vuol dire preservare la buona conservazione dei salumi stessi e la corretta stagionatura. Cosa aspetti? Se sei titolare di una macelleria piuttosto che di un salumificio, punta tutto sulla genuinità di prodotti sempre freschi e salutari, il sapore per questi ultimi assume connotazioni uniche che non lasciano spazio ad equivoci. Collegati al nostro sito web oppure contattaci per ricevere maggiori informazioni circa il nostro servizio di produzione spago e rete per salumi . Ti aspettiamo!