Vialo Trento Trade nasce tre generazioni fa, una tradizione familiare che ha saputo sempre cogliere nello scorrere del tempo, i mutamenti di mercato nelle esigenze e nelle richieste dei consumatori, affrontando con successo ogni sfida. Leader nello scenario nazionale ed europeo, per la fornitura di budelli per insaccati di ogni tipologia e per ogni esigenza. La nostra attività è rivolta, in maniera particolare, alle macellerie o grandi salumifici che intendono offrire esclusivamente prodotti di qualità, artigianali e genuini. Un vasto laboratorio interno dove viene preparato il budello per insaccati che può essere di suino, di bovino, di ovi-caprino e di equino, nel quale l’ esperienza, la professionalità e la competenza del personale, fanno da padrone.

Tutti i tipi di budelli per insaccati naturale e sintetico, selezionati e controllati internamente da una propria lavorazione per migliorare la produzione alimentare di chi ha scelto di offrire solo ed esclusivamente la qualità nei prodotti della propria offerta. Non una semplice azienda di recupero di sottoprodotti della macellazione e commercializzazione di budello naturale per insaccati per insacco salumi, quindi, ma molto di più. Vialo Trento Trade, infatti, propone anche ai suoi partner corsi e aggiornamenti gratuiti sulle novità di mercato e sui cambiamenti di gusto. Ma vediamo più nel dettaglio come si ottengono i budelli per insaccati e qual’ è il processo di lavorazione. Dopo la macellazione degli animali, nei nostri laboratori opportunamente attrezzati, gli intestini vengono svuotati, si procede quindi alla rimozione meccanica della mucosa interna ed alla eliminazione del grasso esterno che teneva unito l’intestino.

Tutti i tratti intestinali devono necessariamente essere ispezionati seguendo procedure standard ben definite, Vialo Trento Trade è garanzia di professionalità e qualità. Il confezionamento dei budelli per insaccati avviene in fusti di plastica ermeticamente chiusi nei quali è precedentemente inserito un sacco costituito da materiale idoneo al contatto con alimenti, in modo che la materia prima non sia a diretto contatto con il fusto stesso. Tuttavia il budello per insaccati ha bisogna di almeno un mese di salagione prima di essere commercializzato, lasso di tempo fondamentale affinché eventuali microbi patogeni muoiano. Sei titolare di una macelleria, di un salumificio? Offri solo prodotti di alta qualità ed artigianali, utilizzando budelli per insaccati certificati e provenienti dalle migliori risorse prime. Contattaci e richiedi informazioni circa i nostri servizi, siamo a tua completa disposizione!

Tu sei qui

Spago per salumi

Divisione Recupero e Smaltimenti

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti di Origine Animale) categoria 1:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione destinati solo all’eliminazione a mezzo incenerimento
  • carcasse animali (bovine, ovine, caprine, animali da compagnia)

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti Origine Animale) categoria 2:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione non destinati al consumo animale
  • carcasse animali (equine, suine, avicole e cunicole)

Raccolta, stoccaggio e smaltimento S.O.A.
(Sottoprodotti Origine Animale) categoria 3:

  • sottoprodotti derivati dalla macellazione non destinati al consumo umano

Raccolta e lavorazione pelli animali (bovine, equine, ovincaprine e cunicole)

Recupero olio alimentare esausto (Area Triveneto)

Divisione Articoli per Salumi

Un ventaglio di servizi gratuiti per tutti i nostri clienti. Attraverso la collaborazione con lo staff Fratelli Pagani S.p.A. e il nostro personale interno siamo in grado di offrirvi gratuitamente:

  • CONSULENZA TECNICA DI PRODUZIONE di salumi di qualsiasi tipo. Prove gratuite personalizzate, test organolettici e di shelf life direttamente nel vostro sito produttivo
  • RILASCIO DI SCHEDA DI PRODUZIONE prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati
  • CONSULENZA SULL' UTILIZZO DEGLI AROMI E ADDITIVI CONSENTITI in materia alimentare, ambito “salumi/preparazioni di carne”
  • ETICHETTATURA PRODOTTI, dichiarazione ingredienti e allergeni
  • IDEE, NOVITA', AGGIORNAMENTI

Divisione Articoli per Gastronomia

Un ventaglio di servizi gratuiti per tutti i nostri clienti. Attraverso la collaborazione con lo staff Fratelli Pagani spa, Ginos srl e il nostro personale interno siamo in grado di offrirvi gratuitamente:

  • CONSULENZA TECNICA DI PRODUZIONE di preparati di carne di qualsiasi tipo. Prove gratuite personalizzate, test organolettici e di shelf life direttamente nel vostro sito produttivo
  • RILASCIO DI SCHEDA DI PRODUZIONE prodotto finito testato e relative schede tecniche degli additivi e aromi utilizzati
  • CONSULENZA SULL' USO DEGLI AROMI ED ADDITIVI CONSENTITI in materia alimentare, ambito “preparazioni di carne”
  • ETICHETTATURA PRODOTTI, dichiarazione ingredienti e allergeni
  • FORMAZIONEITECNICHE DI COTTURA dei preparati di carne e non solo
  • IDEE, NOVITA', AGGIORNAMENTI



Tutte le varianti di spago e reti per salumi. Chiedi a Vialo Trento Trade

Vialo Trento Trade è leader sullo scenario nazionale ed europeo per la produzione di spago e rete per salumi . Il materiale utilizzato connota i nostri prodotti dando subito al consumatore l’ informazione che cerca, ossia quella di essere un articola di altissima qualità. La rete per salumi è un elemento indispensabile affinché il prodotto artigianale raggiunga il corretto grado di pressatura; esistono numerose varietà di spago per salumi , ciò che fa la differenza è il materiale. Tutti i prodotti di Vialo Trento Trade sono dotati di certificati di conformità e garanzia di qualità. I nostri esperti qualificati, l’utilizzo di attrezzature e tecnologie moderne, il controllo delle materie prime e dei prodotti finiti sono la garanzia del grande valore della nostra azienda, totalmente a conduzione familiare.

Proponiamo a tutti i nostri clienti offerte personalizzate che variano in forme, misure e materiale. Spago e rete per salumi possono essere dei più svariati materiali; a seconda di esigenze, caratteristiche e valori da voler trasmettere alla propria clientela, si segue un determinato standard. Vialo Trento Trade è garanzia di professionalità e forte personalizzazione; l’ esperienza accumulata negli anni ha reso possibile ogni tipo di lavorazione. Usata sia per la stagionatura che per il confezionamento la rete per salumi viene prodotta in varie tipologie e spessori per adattarsi adeguatamente al contenuto. Dai un segno di riconoscimento ai tuoi prodotti, punta sulla qualità, sulla genuinità e freschezza; Vialo Trento Trade è il tuo alleato vincente!

Idonee al contatto alimentare secondo le ultime norme europee, spago e rete per salumi non è un elemento da sottovalutare; utilizzare quelli con qualità certificata vuol dire preservare la buona conservazione dei salumi stessi e la corretta stagionatura. Cosa aspetti? Se sei titolare di una macelleria piuttosto che di un salumificio, punta tutto sulla genuinità di prodotti sempre freschi e salutari, il sapore per questi ultimi assume connotazioni uniche che non lasciano spazio ad equivoci. Collegati al nostro sito web oppure contattaci per ricevere maggiori informazioni circa il nostro servizio di produzione spago e rete per salumi . Ti aspettiamo!